Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Индис
|
Написане: 05 травня 2025 11:38 Початкове запитання | |
|
Столкнулся с необходимостью удалить катализатор и хотел бы сделать это грамотно, чтобы не навредить машине. Посоветуете, пожалуйста, сервис, где этим занимаются качественно и с пониманием дела? Желательно, чтобы специалисты знали, как правильно обойти экоблоки и не допустить ошибок. |
|
Догори |
|
 |
Brok
|
Написане: 06 травня 2025 11:32 | |
|
Моё утро началось с того, что машина перестала тянуть на трассе, обороты шли вверх, а скорости не хватало. Заехал на диагностику, и мне указали на проблему с катализатором. Решил не рисковать, а сразу обратиться к тем, кто специализируется именно на таких работах. По совету коллеги смог удалить катализатор в Киеве https://clean-kat.com.ua/ru/vydalennya-katalizatora-kyiv/ здесь. Приняли меня без задержек, всё осмотрели, дали понятные рекомендации. Удаление катализатора провели качественно, без спешки, и при этом всё оформили официально. Я чувствовал, что нахожусь в руках профи. После процедуры двигатель стал работать ровно, исчезли провалы при нажатии на газ. Остался положительный опыт, рекомендую. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 210/500 |
server load: 8% |
Freeboard.at |
server time: 0.12s |
board activity: 9802 |
|