Тренинги Дианы Щербанской
Нова темаВідповісти Київ моє рідне місто! > Питання-відповідь
Попередня тема - Наступна тема  
Автор Повідомлення
Алиса Нестеренко

ПовідомленняНаписане: 11 травня 2025 01:17    Початкове запитання
11 травня 2025 01:17 з Алиса Нестеренко

Я прошла несколько тренингов с Дианой Щербанской https://sherbanskaya.com/ и могу сказать, что это было нечто большее, чем просто обучение. В процессе работы с ней я не только раскрыла свои внутренние ресурсы, но и научилась решать проблемы в отношениях. Диана подходила к каждому вопросу индивидуально и делала акцент на тех аспектах, которые мне действительно важны. После её тренингов я стала более уверенной в себе и поняла, как важно поддерживать гармонию в отношениях с окружающими.

Её методика уникальна, всё очень практично и понятно. Внимание к деталям, искренность и профессионализм — именно это я почувствовала на каждом шагу. Диана смогла изменить мой взгляд на многие вещи, и теперь я чувствую себя гораздо более уверенно. Если вы хотите не просто решить текущие проблемы, а действительно изменить свою жизнь, смело обращайтесь к Диане. Это будет ваш путь к себе.
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail
Показувати:   
Нова темаВідповістиДружній вид Київ моє рідне місто! > Питання-відповідь
Сторінка 1 з 1

Подібні теми в Freeboard.at Подібні теми в Freeboard.at
Тема рахунок Відповіді Тема розпочата
Немає нових повідомлень Тренинги Дианы Щербанской interes 0 21 квітня 2025 22:25 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Тренинги Дианы Щербанской sehong 0 21 квітня 2025 22:27 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Тренинги Дианы Щербанской ukraineponadyse 0 21 квітня 2025 22:22 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Тренинги Дианы Щербанской kiev 0 21 лютого 2025 02:42 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Тренинги Дианы Щербанской ukraineponadyse 0 15 березня 2025 00:32 Переглянути останні повідомлення
Встановити закладки для цієї теми

Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.

Following this hyperlink will lead to a permanent autoban.