Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Brok
|
Написане: 31 липня 2024 14:22 Початкове запитання | |
|
Моя мама начала замечать, что она не слышит телевизор и звонки на телефоне, как раньше. Мы подумали о слуховом аппарате, но не знаем, где его заказать. Может, кто-то знает хороший источник для покупки слухового аппарата? |
|
Догори |
|
 |
Trami
|
Написане: 01 серпня 2024 10:50 | |
|
Недавно я столкнулся с проблемами со слухом и решил заказать купить слуховой аппарат по ссылке по адекватной цене. Очень рад, что выбрал этот вариант, потому что теперь общение стало намного проще. Слуховой аппарат прекрасно усиливает звуки и убирает фоновый шум, что делает разговоры более комфортными. Его компактный размер позволяет носить его незаметно, и он не мешает в повседневной жизни. К тому же, управление аппаратом интуитивно понятно, и не нужно много времени, чтобы привыкнуть. Это действительно помогло мне восстановить уверенность в себе. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее в общении с окружающими. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 207/500 |
server load: 10% |
Freeboard.at |
server time: 0.12s |
board activity: 9802 |
|